Nahrungsmittel-Allergie Check
Eine zunehmende Anzahl von Menschen leidet unter allergischen Reaktionen gegen Nahrungsmittel. Schon kleinste Mengen der betroffenen Lebensmittel können schwerwiegende Symptome auslösen. Wir untersuchen die wichtigsten Allergene wie Nüsse, Früchte, Gemüse, Eier, Milch und Mehl. Betroffene reagieren mit Juckreiz, Ausschlägen, Atemnot oder Durchfall. Hast auch du vielleicht eine Allergie? Finde es mit unserem Nahrungsmittel-Allergie Check heraus.
Werte
Allergie-Check II:
Apfel, Casein, Eigelb, Eiweiss, Erdnuss, Haselnuss, Kabeljau, Karotte, Kartoffel, Kiwi, Krabbe, Mandel, Milch, Pfirsich, Roggenmehl, Sellerie, Sesam, Sojabohne, Tomate, Weizenmehl
Vorbereitung
Keine Vorbereitungen nötig.
Preis
Basispreis CHF 186.30
+ CHF 21.60 Auftragstaxe
+ CHF 5.90 Blutentnahme
+ 8.1 % MwSt.
Endpreis CHF 231.10
Wissenswertes
- Juckreiz
- Ausschläge
- Atemnot
- Durchfall
Jedes Nahrungsmittel kann allergische Reaktionen hervorrufen. Meist sind sie schwach. Es gibt aber auch sehr schwerwiegende Reaktionen, die sogar lebensbedrohlich werden können. Jedes erhöhte Resultat weist auf eine Sensibilisierung hin.
Hier findest du weitere Informationen zum Thema Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten:
Bundesamt für Lebensmittelsicherheit
Universitätsspital Zürich